У нас с тобой

Анютиныглазки
********** У нас все совместно:
********** И море,
********** И горы,
********** И солнце,
********** И ветер,
********** И наша планета…
********** И cтруны!..
Анатолий Поляков «У нас все совместно...» http://stihi.ru/2010/07/14/6324

Мы дышим воздухом одним,
У нас с тобой
И солнышко одно, и небо.
Встречаем утром мы рассветы,
А вечером нас радует закат.
Любуемся цветами
и семицветной радугой-дугой….
Нас умывает дождь,
Ласкает лица ветер.
Все это наше, нам…
Вот только…
время разное….
и место…..
и судьбы
разными дорогами
идут…..