Гармония Чербендера!

Комета Астероид
Лучи истори4еской гиперсуспензаиарной фолентропеции не пронизывают нас,касаемо вездевсехного пропендиума!Я знал это ещё на заре Ревлонта!Поймите же всю важность моего открытия для проSNY56цдиума!