Поэту тоже нужен отдых

Николай Мальцев
Прочитал "Рождественское" Игоря Белкина
http://stihi.ru/2010/12/25/3290

Конечно, поэты - ребята не слабые, это
еще Пушкин доказал, но два дня в клинче -
это, все же, слишком. И по этому поводу
вот такая пародия


Приближается суббота,
И вдобавок - Рождество.
Все, шабаш, конец работе,
У поэта - статус-кво.

Он в обычном положеньи
Проведет теперь два дня,
Совершенствуя движенья,
И простой инстинкт ценя.

Будут сцеплены два тела
Час, другой, и день, и ночь.
Будут двигаться умело,
Воду пестиком толочь.

Хорошо, коль хватит силы,
Без питья и без еды.
Но так можно и в могилу -
Далеко ли до беды.

Расцепляться, все же, надо,
Чтоб пописать и поесть.
Да, конечно, секс - отрада,
Но ведь надо знать и честь!