Я никогда не стану рок-звездой

Зайчег Убийца
Я никогда не стану рок-звездой
И миллионам не услышать мою песню.
Я никогда не стану рок-звездой.
Я навсегда останусь бесполезным.

Я проведу всю жизнь в одних мечтах.
Я проведу всю жизнь как на диете.
И я дождусь, рассыпется всё в прах
И мою душу в Ад утащат черти.

Всё будет быстро, будет всё легко.
Проходят дни и, незаметно, годы.
Всё как всегда и слишком далеко,
И слишком бесполезны песен роды.

Я буду жить, как жил, и пить вино.
И вновь мечтать. И вновь во что-то верить.
Я оборвался, кончился, на дно
Слетают с петель каменные двери.

Я буду, может быть, ещё писать
Свои стишки, тупые эти строчки.
Мне не удастся цепь уж разорвать,
Пора кончать. Кончать и ставить точки.