Пиф-паф!

Зайчег Убийца
Пиф-паф, мой зайчик. Ты умираешь.
Что ж так и быть! Осталось пять минут.
Ты из ружьишка в себя стреляешь.
Ты не грустишь. Не страшен больше суд.
Пиф-паф, мой зайчик. Ты невменям.
Не страшно что в больничку увезут.
Ведь мертвячинку не забирает
Ужасный врач шприцами вместо рук.
Пиф-паф, мой зайчик, ты прокололся.
Ты наебал, но так же и тебя.
Пиф паф! Мой зайчик, мой мелкий кролик -
Под потолком висит тебе петля.

Осталось время. Осталась песня.
Что ж так и быть! Разбавил грязью кровь...
Немая пуля попала в сердце.
Пусть невернуть, глаз вытек били в бровь.
Не делай громче. Прошу. Услышат
Сердечный стук и тихо украдут.
Пиф-паф по венам, пиф-паф по крышам.
Пиф-паф в окно. Охотники идут...
А лес уходит за горизонты,
За облака, за огненный закат.
Прощайся с лесом, прощайся с солнцем.
Ты слышишь свой...
 Последний свой пиф-паф...