Монолог мотоцикла. ответ

Случайный Рыцарь
Хозяин! Спасибо за речь твою!
Я рад как другу тебе служить!
Но если я в гараже стою—
Я умираю! И  мне не жить

Без скоростей и степных дорог,
Без полуночных лихих ветров…
И без бензина я б жить не смог,
Ведь он — мой корм и, конечно, кровь!

Нерв мой — провод, а пульс мой — ток!
Без тока я слепну, мертвею я!
Ты — мой хозяин, ты — мой ездок!
Тебе служение — жизнь моя!