22. Любовь в бутоне. Вонтер Лак

Мидлав Веребах
                предыдущая пародия на творение того же автора - http://www.stihi.ru/2010/12/24/7089

Участник №22 Чемпионата на кубок Грифомании
и на звание "самое удивительное стихотворное произведение Сайта" –
короткий трогательный стишок с многообещающим и оригинальным названием «Любовь».
Автор – умудрённый, обласканный Стихирой, зубр поэзии  (почти 100 тысяч прочтений),
получил от почитателей своего таланта огромное число рецензий – около семи тысяч!
Становится предельно ясно, что именно  находит горячий отклик
в душах подрастающей на сайте поэтической братии.
Привожу произведение полностью:

                ЛЮБОВЬ
                Вонтер Лак

                Любовь, сама себя не бойся.
                Бездарна ревность, ранит брань.
                Не уходи. В бутон закройся -
                тогда не прилипает дрянь.

                В окрестностях аэродромов
                и магистралей к городам
                весь мир вразлет, одна ты дома -
                мечта, первопричина, храм.


ЛЮБОВЬ  ОДНА  ДОМА

Любовь, сама себя не бойся,
Хоть, сука, ты, как смерть страшна,
Грязна, как прах. Сходи, умойся!
Ещё ты здесь?! Пошла, пошла!

Втолкать тебя б с налипшей дрянью
В первопричинный тот бутон…
Иль в городские магистрали
Смыть, чтоб плыла с дерьмом, пардон.

Иль самому к аэродрому,
Чтобы твою не слышать брань,
(кричи себе одна ты дома),
Рвануть в ...,   в Тмутаракань.


                далее №23 http://www.stihi.ru/2011/01/03/9218