А небо тут танцорами полно

Антон Клюкин
А небо тут танцорами полно
Дороги перепутав, спутав дни
Заклеев мир картинками из снов
Стоять  в своей неведомой дали
И наблюдать за переменой чувств.
измену полной грудью ощущать...
вдыхаешь яд, мой добрый сладкий трус
Мне ж тоже можно сказку обещать.
А подарить дыру! Никчемность хилых бурь,
разбитые бокалы, краха звон
И страха стук зубов.
И эту дурь...
И полный этой  тихой дури дом.

С тобою хорошо, мой верный трус...
С тобою весело.
С тобою  я живу...
Вдыхая яд, вдыхаю твою жизнь...
Пока еще тобой, мой трус, Дышу...

И небо тут танцорами полно,
Больницами, дурдомами, тобой,
Испорченным надеждой полотном,
Измученным  твоей душою  мной...
Бежать нет смысла,ведь дороги нет
Ее размыло чередой дождей
И твой неяркий тепло-взрослый свет
Давно простил ее и попрощался с ней

Мне было так легко с тобой. Прощай
Мне было весело, мой добрый трус. Прошло...
Меня уже не манит светом рай.
Ни твой, ни мой.
Мне, правда,  все равно...