На белый танец приглашая Вас

Юлия Акатова
                М. Можаеву

Тсс...Маэстро! Белый зайчик на подходе,
Метелью новогодней в этот час
Витает рядом в снежном хороводе
На белый танец прилашая Вас.

В глазах увидев, в маске чародея,
Счастливый свет с задорным огоньком,
Я обещаю, чуточку робея,
Быть в этом вальсе - лёгким ветерком.

Закружится под бой Курантов голова -
Пусть кружится до самого рассвета!
Сегодня всё на свете - трын трава!

Не выдам тайну гордого Поэта:
Когда душа поёт любви слова,
Возможно сердце покорить сонетом!