Не хватает тепла

Аркадий Ляховецкий
Не хватает тепла, а  вокруг говорят: -Потепленье.
Не хватает любви, но неистов любовный азарт!
Замер смех на губах, и повсюду живут Гуимплены
С неизбывной тоской, глубоко затаенной в глазах.
Так бывало не раз. И уже ничего не изменишь.
Все как будто в достатке, но ты, как всегда, обделен.
Нам, актерам миманса большой исторической сцены,
Свой спектакль отыграв, позже всех выходить на поклон.