прошло...

Ангел Мари
Видела сон,
Думала я ,сердце камень,
Думала пройду и промолчу,
Не объяснить как могли раньше любить,
Ты не простишь,
Трудно ли мне,
Но чтож не изменить,
Я не вернусь,
Что бы не смог простить,
Не подойду , мимо пройду,
Взгляд глаз твоих не узнать,
Не позобыть как мы раньше могли любить..