Страшно до жути

Эрендира
Страшно до жути,
Без остановки
Сердце стучит.
Маятник крутит,
Рвет ткань ветровки
И злобно молчит.
Я изловчилась
И убежала,
Но оступилась
И в слякоть упала...
Страшно до жути,
Но убиваю страх.
Не обессудьте,
Не обвиняйте, что-то не так.
Я поравнялась
С темною глыбой,
Только осталась
Немой, как рыба:
Так получилось, что победитель - страх...