Красиво

Евгений Войцековский
Всё так красиво - нежно, снежно,
Мороз и солнце, чудеса.
А право-, лево- ли бережно,
Убережёшься? Я и сам

Не знаю, от чего беречься.
Разлука. Время. Безупречно.
Не до упрёков. Голоса?
Не слушай...