***

Татьяна Арсёнкина
Дороги жизни - линии кривые,
То рядышком идут. то поперёк.
 По тем дорогам ходим мы, живые,
И по какой пойти - нам невдомёк.
Но вдруг какое-то наитье
свернёт тебя на ту тропу,
Где радостные ждут тебя событья.
Где встретишь ты свою судьбу.
И всё тогда огнями засияет,
Засветит солнышко и радуга взойдёт.
Но где же та дорога? Кто же знает,
Где счастье именно тебя и ждёт?