Три Брата

Скорвик
                I
У входа в красавицу-бухту «Авача»,
«Три Брата» в любую погоду стоят
В дозоре, надёжно от недругов пряча
Наш город почти, что три века подряд!

                II
Похожи «Три Брата», спросите любого,
На сказочных витязей-богатырей,
Известного всем полотна Васнецова,
Что Русь охраняли от нечисти всей!

                III
«Три Брата» у нас почитаемы тоже,
За то, что наш город родной сберегли,
Никто одолеть их не смог и не сможет,
Надёжных дозорных у края земли!

                Припев:
На незнакомый берег, в бухте дымящих гор,
К "Трём Братьям" вышел Беринг, стать повелел в дозор,
Чтоб на посту стояли с ночи и до утра,
И зорко охраняли град Павла и Петра!