В один из обычных дней...

Вита Реут
В один из обычных дней
Судьба мне тебя подарила,
Сама не знаю за что
Тебя я боготворила.
Порой мне бывает страшно,
А вдруг ты со мною играешь?
Но я уже не колеблюсь -
Любую игру принимаю.
Ведь раньше мне было холодно,
С тобою все стало иначе,
С тобою я стала смелою,
С тобою я стала ярче.
Не будет возврата к прошлому,
Ах, только хватило бы силы...
С тобою я СТАНУ сильною,
Чтоб сделать тебя счастливым!