Предновогоднее...

Елена Пепел
У декабря есть свой отчет,
Ведет он дней последних счет...
Еще чуть-чуть, еще вот-вот
Незримо Старый год уйдет...
Никто не знает наперед,
Где суждено быть : над иль под,
Украсит солнце  небосвод
Иль  в тучах свой продолжит ход,
Для жизни хватит пары нот
Иль звуки соберет аккорд ?
Меж тем надеждою живет
Любой и каждый, верит, ждет,
Что лУчшее его найдет,
Когда наступит Новый год !
Еще чуть-чуть, уже вот-вот
Он - у дверей
             ...сейчас войдет !


Е.А. 28 декабря 2010