ну вот и год окончен

Поэт Эпохи Нах
ну вот и год окончен
и больше нет обнов.
ровняем жизни кочки,
прощаем болтунов.

и дальше только радость, -
то лыжи, то коньки!
удач высокий градус
и лучшие деньки!

всё лучшее - случайно,
семья - чумной  барак,
подарки "мейд ин чайна".....
и что нам всё не так?