Холодное тело

Александр Григорьев 88
породия на песенку "Холодное тело" группы Король И Шут
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Холодное тело домой я принес,
Не стол я его положил.
Достал свой любимый разделочный нож
И резал трупяк вдоль груди...
Я ведь очень долго не ел.
И с голоду я озверел...
Озверел!!!
Пускай придут, чтоб меня посадить мусора.
Зато нажруся и здравствуй, и здравствуй тюрьма.
Я тело разделал, запачкался в кровь
И жарил на сковороде.
Как радостно, что я без мяса не мёртв,
Теперь наконец-то поем...
Я поем!
Пускай придут, чтоб меня посадить мусора.
Зато нажруся и здравствуй, и здравствуй тюрьма.