Борьба

Костя Лермонтов
Я не пробовал план и не читаю рэп,
И кто-то скажет, наверно, что стихи эти бред,
Я думаю о том,зачем я существую, зачем я нужен здесь?
Но благодарен богу за то, что сейчас у меня что-то есть,

Девочка, одежда, крыша над головой и еда,
Иногда я всё же слышу от судьбы слово ДА,
Я обычный студент, как и все без бабла,
Нет машины и связей - это всё не беда!

Продолжаю бороться, падаю и снова встаю,
Иногда мне казалось, что стою на краю,
Но я всё же надеюсь, что я вырвусь отсюда,
На столе моём будут экзотичные блюда!

И добьюсь я того, о чем во снах мечтал,
Чтоб не осталось на земле тех мест,в которых не бывал,
И чтобы счастливы все были, кого когда-либо встречал,
И на земле бы не осталось тех людей, кто бы страдал.

Борюсь, чтобы мой дом всегда был полон счастья,
Чтобы моя любимая всегда горела страстью,
Чтоб обошли наших детей ненастья,
Мне нужно лишь открыть ворота счастью!