и это тоже

Алёна Семёнова
Вывели новое мы доказательство,
Что наша жизнь – бесконечный прыжок.
И достижения не показатель, вам
Стоило их растереть в порошок.
Наше вчера не вернуть перемоткою,
Наше сегодня исчезнет во тьме.
С радостью, горечью, лицами,  шмотками
Сгинет навеки при полной луне

13.10.2010