Нельзя привязываться к людям

Дарья Савицкая-Кюри
Нельзя привязываться к людям,
Они крадут души частицу,
И жаль, что с теми, кого любим,
Придется снова разлучится.

Нельзя привязываться к людям,
Особенно к таким хорошим,
Хоть видится порой и будем,
Но отношенья станут строже.

И будем мы скучать по шуткам,
Улыбке и движеньям плавным,
И грусти цепкие лианы,
Нам горло сдавливают жутко.

Но мы дождемся-таки лета,
И может, повезет и снова,
Начнем шутить про то и это,
От настроения шального.

В.В.Д.