Могу быть странным иногда...

Владимир Шорин
Могу ласкать тебя и злиться,
Вдруг нагрубить,потом молиться.
Могу быть ласковым и милым,
То вдруг понтовщиком не хилым,
Могу в объятьях удавиться,
От недоверия напиться

Могу быть странным иногда,
Но равнодушным никогда!

Могу от ревности взбеситься,
На преданных друзей коситься,
Озвучить как всё опостыло,
Что чувство вдруг во мне остыло,
Сей покаяние не ново,
Последнее прошу,дай слово...

Могу быть странным иногда,
Но равнодушным никогда!