Грустно

Марина Капуловская
Жаль мне – мы не поняли друг друга.
Зябко –  на душе и в сердце вьюга.
Столько слов сказал ты мне напрасно.
Только все давно мне было ясно.

Больно вспоминать мне наши встречи.
Грустно было мне в последний вечер.
Счастье я не встретила с тобою.
Может, счастье встретишь ты с другою.