Мудрость

Море Лазури
Порою нужно мысленно остановиться..,
и погрузившись в тишину,
с бескрайним миром  воедино слиться,
и в нём безмолвно раствориться,
Надежду обретя, продолжить долгий путь..
оберегая Душу от соблазнов и падений, 
приняв на Веру многое, без рассуждений....
смирившись, не просив забвений....
постигнув мудрость, сердцем всё принять....