Наше вместе

Дмитрий Кушнерёв
Я не стану искать здесь суть
И сигнальные маяки.
Если стану в тебе тонуть,
То не брошу твоей руки.

Неустанно сбивая спесь,
То твою, то свою, то наши.
Наше «вместе» не то чтоб смесь
Раздраженья, обид и фальши.

Наше «вместе» синдром мамаши,
Что воспитывает без детей.

Я хочу, чтоб звучали марши
И кипел легион страстей.
Я хочу, чтоб мы стали старше,
Только старше, а не старей.

Наше «дальше» уже не дальше,
Наше «вместе» еще тесней.
Если думать про наше «раньше»,
То сейчас все куда пресней.

Засыпаю один со стажем
Вот такой вот он мой удел
Я устал, что же делать дальше?
Если дальше совсем придел.




26.12.2010