Муки творчества заели, сколько можно?

Валюша Александрова
04.06.09
15:50
«А»:
Муки творчества заели,
Сколько можно, в самом деле?
Жизнь одна, её так мало,
Почему ж тоска достала?

Почему засели думы,
Логарифмов злые суммы,
Почему я слышу много?
Впереди меня – дорога.