***

Анна Огнева 2
Материален наш мир духовный!
Чем чище и добрее человек,
Тем краше облик наш телесный.
Недолог красоты чудесный век!

Морщинки, груз – забот
Капризная судьба и вот,
У губ глубокая черта,
На лбу, у глаз и красота

В сетях у старости.
Крепка её «стальная» паутина
Воспоминания от молодости
И увядания печальная картина.

«Гульба», разврат невоздержание –
Причина. Ранее старенье следствие.
Не может Ангел тело сохранить,
Ему добро бы в душу заронить.

И будут все судьбу бранить,
А вы должны себя винить,
Болезни, беды « от» без духовности,
У высших сил просите милости!!!