Душа болит

Старое Перо
Домодедовская «мафия» препятствует подвозу бесплатной питьевой воды
http://news.rambler.ru/8599755/

Никто никого совсем не боится!
Смотрите, что в аэровокзалах творится:
Везде произвол, беспредел, саботаж!
И это в столице? Полнейший кураж!
Воду и ту спекулянты пасут.
А все говорят у нас праведный Суд.
Опомнитесь люди! Где Ваша ЛЮБОВЬ!

Комментарии людей на сайте «Вести.Ру» :



По законам военного времени мародеров расстреливали на месте.
Сейчас в аэропорту блокадная ситуащия. А спекулянты как мародеры последнее готовы отобрать.
Собрались всей толпой и укатали их в асфальт.

Да чтож это такое есть у нас еще хоть добропорядочные люди??Твари чтож Вы делаете???Воду просто воду и то обкладывают темным налогом...Где вы менты и глухари из телесереалов.?...раздавите этих уродов нафиг...

Никогда не писала ничего, а сейчас не выдержала. Какие же мы все гады, поэтому так и живем и относятся так к нам.
Что же Вы пишите, денег наворовали так им надо. Это же наши люди и если мы так к ним сами относимся так, то какого отношения мы хотим к себе.
Вот пример: 11 сентября в Нью-Йорке таксисты не брали денег, после теракта в Москве в метро цены на такси взлетели.
И, что мы хотим. Старик Достоевский и другие, Великие сильно наврали про русскую душу. Душонка- то подлая.