Полёт фантазии безумной

Михаил Поршнев
Полёт фантазии безумной
Особо грубо прерван был.
Очнулся скоро разум мой,
Но облик твой не позабыл
Попал в объятья паранойи,
И мозг на части расчленил,
Но не стереть мне ощущенья:
До боли я тебя любил.
Душа бунтуется и плачет,
Жжёт сердце бешеным огнём,
Жизнь ничего уже не значит
И всё идёт своим путём.