На День Рождения подруги. авторские права защищены

Мария Голубева-Громова
Ляйсан- такое редкое имя
И такие необыкновенные глаза
Такой девушке, чтоб она не захотела
Ни в чем никогда нельзя отказать.

Может джинна из волшебной лампы?
Или палочку, чтобы могла колдовать?
Или плащ-невидимку из сказки?
Столько загадок в тебе, что сразу и не отгадать.

Бывают подарки для дела, бывают со смыслом,
бывают для души
Бывают пожелания бесценные,
А Бывают посмеяться или посмешить.

Но никто никогда не желает ничто-
Это ведь нечто и говорить тут нечего…
А я пожелаю тебе пустоты-
Космически бесконечной.

Ты можешь свернуть ее и под подушку положить…
Ты можешь делать с ней все, что тебе захочется.
А можешь развернуть и всех близких мысленно укрыть
От всех невзгод, обид и одиночества.

Желаю, чтобы большой окружающий мир
Тебя видел лично и улыбался.
Чтоб помогал и уверенность дарил
Тогда, когда любой другой бы сдался.

Как это раньше называлось – милость небес?
А теперь все на фортуне женятся…
Я желаю, чтоб твой космос не исчез.
Даже, если времена изменятся.