Новогодняя история. Т Михайлова

Тамара Михайлова 2
Наступает Новый Год.
У нас дел невпроворот.
Надо ёлку нарядить,
и подарки положить.

Мы с сестрою так важны.
Маме мы помочь должны.
Папа к нам вчера пришёл,
забрал вещи и ушёл.

Плачет мама день и ночь.
Как любимой ей помочь?
Думали мы ,думали.
Наконец придумали.

Надо умными нам быть,
и папашу раздобыть.
Новогоднее желанье,
будет оправданье.

Мы молитву сочинили,
Бога счастья попросили.
И немножечко ума,
чтобы не сойти сума.

А сосед наш по квартире,
с мамою учился.
И соседи говорили,
чуть с ней не женился.

Дядю Борю все любили.
В гости мы к нему ходили.
Он конфетам угощал.
Вкусный чай всегда давал.

Мы с сестрою зарыдали.
К дяде Боре побежали.
"Дядя Боря,помоги!
Нашу мамочку спаси!

Она жить уже не хочет.
Всё ревёт или хохочет."
Дядя Боря понял нас.
И конечно маму спас.

Скоро уж и Новый Год.
Дядя Боря к нам идёт.
В руки что-то он берёт,
и подарки нам несёт.

Мне мобильный телефон,
и ещё магнитофон.
Мы от радости скакали.
Дядю Борю целовали.

Все весёлые сидим,
на еду и не глядим.
Бъют часы 12 раз.
Президент поздравит нас.

И весёлым,дружным хором,
закричали мы "УРА"
С Новым Годом, с новым счастьем!
закричала детвора.

Много счастья в этот год.
Семье Новый Год несёт.
Борю папой мы зовём.
Замечательно живём.

Это Бог услышал нас,
и семью от горя спас.
Мы молитву сотварим.
Бога поблагодарим.

С Новым годом поздравляем,
счастья,радости желаем!!!