***

Дарья Беллкина
Не ходи туда - там мрачно,
Там нет света, только тьма
Там уродство, там невзрачно,
Там черны дома.
Там нет ласки, нет приюта,
Там не примут беглеца,
Там вся жизнь идет, как-будто,
Нет конца.
Не беги туда -  там страшно
Нет там доброго тепла,
Там жестоко, там ужасно,
Только мгла.