Зимняя

Мария Голубева-Громова
Вечером кажется, что-то не ладится.
Что-то не так и не здесь.
Мы отказались от самого важного,
Мы с тобой выбрали месть.

Лунной тропою заснеженной улицы
Кто-то идет неспеша.
Так незаметно, и так настороженно
Будто-бы и не дыша.

П
Мягко ложится снежинка небесная
Мне на ладонь.
Ты подскажи мне милая, честная,
Как мне сразиться с судьбой.

Грустная музыка льется из форточки
И говорит нам о том,
Что очень уж многое в мире осознанно
Но вмиг может стать только сном.

П
Грезиться небо открытое, светлое
Над головой.
Ты подмигни мне сильное, близкое
Редкой зимней грозой.