Недосказанность

Анна Кофтун
Недосказанность дерзкой мысли
На устах замолчит осторожно
Ей бы очень хотелось рысью
Как и прежде скакать безбожно

Но не всё, что живёт душою
Будет властвовать мной и миром
Кротость духа, водой живою
Очищает все стены кувшина