1 круг ада ЛИМБ

Дмитрий Бодренко
Я дал согласье испытанью.
Под землю в миг я провалился.
Встревожился детей рыданью.
На первом круге очутился.

Я оказался на мосту.
Здесь нет огня, обычный мир.
Здесь люди тянутся к кресту.
Здесь БОГ отец лишь их кумир.

Весь мост младенцами устелен,
Рыданье слышу я от них.
Их не крестили в старом теле.
Оставил БОГ детей одних.
 
Язычники без мук томятся,
Без боли скорбь их раздирает.
Здесь учат души исправляться.
Душа в сомнениях блуждает.