Предрождественское

Ги Лу
Загадаю не желание
а саму звезду      
я сам живу на заклание    
по линии иду       
линии на руках
говорят самому себе
что я в своих глазах
только раунд в борьбе    

вдоль компьютерного стола      
дьявол и Бог живут    
судьба сама позвала
обрекая  на распятый уют