***

Елена Деми
Нам бы расстаться молча,
Разорвать этих дней страницы,
Но терзаем сердца мы в клочья
И не можем с бедой смириться..

Нам не выйти самим из круга,
Но к утру, в перевес сомненьям,
Белый снег - как твоя порука,
Белый лист - как моё спасенье.