Судьба все чаще

Ирина Бочевская
Судьба все чаще дерзко норовит
Зло выбить табуретку из-под зада.
Приходится счастливый делать вид,
Сливаясь вмиг с паласным листопадом.

И как же важно будет не стоять
С покорно вдетой в петлю головою,
Когда судьба взбрыкнется, и опять
По табурету лихо пнет ногою!