Что наша жизнь?

Александр Степанов 50
Что  наша  жизнь? - Нелепость  сил...
Сеанс  присутствия  души
И  мимолётный  мнимый  мир -
Так  и  не  познанный,  увы...

Сеанс  присутствия  сознанья,
Где  ты  так  яростно  раним,
Где ты на грани выживанья
Грешишь  и  каешься  один...