конкурс Молодой руководитель на ОАО Аммофосе

Андрей Степанов 4
Обещан честный конкурс.
Работая в поту
Свой сочиняю опус
Чтоб, значится, к лицу.

Вам будут ставить баллы
За честную игру!
Обещаны награды,
Явиться ко дворцу!

Сижу такой хороший,
Мой финиш был не плох.
Но вот, не вышел рожей,
В итоге общем - лох

Зачем все эти баллы?
Сплошной самообман.
Чьё лучшее «забрало»
И шире чей карман.

Кто языком владеет
Вылизывая зад,
Кого начальник греет
Кто больше «волосат».

К чему все эти баллы?
Очки для слабых глаз.
Все розданы награды
Давно уже до нас.