Я одна...

Ангел Мари
В эту ночь со мной луна,
Мои мысли,
Вечности холод,
Звезды в руках,
И больше нет нечего,
Я одна.
И пусть я буду одна,
Но со мной твой образ вечный,
Мое серде на пямять пусть будет у тебя,
Ведь так как я тебя любила,
Не полюбит тебя больше никто,
Меня в эту ночи лишь ветер обнимет,
Луна не оставит.
Мое же сердце дебя будет вечно согревать...