опять

Серый Туман
Немые картины висят на нитях, 
Будоражат сознание глупых критиков. 
В старом плеере играет лирика, 
Рождает новое в придуманном мною мире. 
Словами рань, отрезая извилины., 
Мозг и так переполнен мнимым. 
Напиши на руке моё имя 
И отправляй в жёлтую клинику 
К остальным просветителям. 
Антон смотрит на меня презрительно 
Не отводя зрачков расширенных 
Врачи убеждают что он сгинул: 
"-Но как же вот он смотрите 
Или вы не видите?!", 
это похоже вновь из мнимого.. 

Лекарство шизофреника 
Инъекции раз в две недели: 
"-Я вижу белый снег идёт 
-Ты что сейчас начало лета 
-А можно воздух в вену? 
-Лечись, осталось три недели." 

Сегодня видел две радужных ленты, 
Разложившиеся на скучном-сером небе. 
Опять снег идёт, холод, гололёд, 
Всех сносит в опасный поворот. 

А он скучает по сестричке. 
Думает как клонировать себя больничного, 
Поселится снова в той потрёпанной больничке. 
Удача, удалось, сойти за пленного 
Рубаха с рукавами до колен   
Пилюли во вред, стареет смелый прицел 
Но той для кого всё это, увы больше нет. 

Стены съезжаются над телом увядшим 
Для себя решил что уходить нужно спящим 
Снотворное, растворил,смягчил перидоном 

Немые картины висят на нитях,
Будоражат сознание глупых критиков
На них изображены жильцы клиники 
И те кто покинул мир этот.