мим

Серый Туман
Мимика человеческого мира 
Оставив злобный оскал 
Терзала сбившегося мима 

Видел всю правду 
Сомневался 
врал себе 
Пытался стать славным 
Менял интонацию 
Краски стирал на лице 
Для мимы 
он стал безобразным 
Сердце разрывается 
А в итоге всё напрасно 
Он просто стёр с себя все гримасы 

Недавно видел, идёт та лихая 
Парик на себе поправляя.. 

Рука снова тянется к краскам 
Рисовать на себе гримасы 
Как будто мим и не сдался 
Бурлит кровь, сливаются массы 
Разум вновь занят заразным.. 
А обещал просто, в тебя не влюбляться