Жестокая игра

Татьяна Миланская
1куп:
В сотый раз про любовь между нами,
В сотый раз я вступаю в войну,
Между кем: не враги, не друзья мы?
Кто придумал такую игру?
Эта боль, словно камень на шее,
Меня тянет на самое дно,
И никто на Земле не сумеет
В одиночку осилить его.

Припев:
Ненавижу тебя и люблю,
Провожаю и вновь, плача, каюсь.
Без тебя я прожить не смогу,
А с тобою все время лишь маюсь.
Что ты делаешь злая судьба,
В чем ошибки мои и пороки?
Не по силам мне эта игра,
Ее правила слишком жестоки.
 
2куп:
Этот страх- потерять расстояние,
Стал  в душе моей слишком большим.
Наша жизнь лишь одни состязания,
Каждый хочет добиться вершин.
В сотый раз, на любовь я гадая,
Узнаю, что судьба моя - ты.
В сотый раз, это не понимая,
Вновь вступаю в начало игры.

Припев:

3куп:
В сотый раз про любовь между нами,
В сотый раз я вступаю в войну,
Между кем: не враги, не друзья мы?
Кто придумал такую игру?