Свадьба

Эльвира Алексеева
Если кружево от тюли
 На головку положить,
А другой кусочек тюли
Как накидку повязать –
Буду я тогда невеста,
Буду замуж выходить.
А жених мой будет Шурик –
Он мне нравится давно.
А его сестра Лариска
 (Мы подружки с ней навек) –
Будет нас катать в коляске –
Это свадебный кортеж.