3 круг ада

Дмитрий Бодренко
Этапом ниже больше боли,
Грехи значительнее, строже.
Страшнее и мрачнее роли
Отведены приказом Божим.
Обжоры и гурманы в жизни -
Гниющие тела в аду.
В чревоугодном героизме
Они сжирали всю еду.

Под солнцем и дождем теперь
Гниют их души, голод вечен.
Над ними восседает зверь,
Пес Цербер смертью сотен мечен.