Песок

Эльвира Алексеева
Хорошо сидеть в песочке
Возле дома у ворот:
Солнце светит на листочки,
Мама по двору идет.

И течет песок ручьями,
Ноги залиты теплом.
Жизнь прекрасна! Только маме
Отмывать меня потом.