пожелания Деду Морозу

Максим Алексеевич Иванов
Предыстория - попросили на корпоратив написать от женщин шуточные просьбы Дедушке Морозу, чтобы в ответ получать просимые, шуточные же, подарки. Вот самые лучшие, на взгляд зрителей

1. Друг мой добрый, Дед Мороз! Я хочу, чтоб ты принес Стройность! Даже худобу! Не забудь, не то – по лбу! (подарок - сантиметр)

2. Белым зайчиком скачу к Дедушке Морозу, попросить себе хочу я ночную грезу. Красоты на пол кило, ты отвесь мне, милый, чтобы в Новый год была самой я красивой! (косметика)

3. Дед пришел, принес подарки, мой подарок – самый сладкий! Съем одна не поделюсь, все уйдут, а я запрусь! (шоколад)

4. «На!» - сказал мне Дед Мороз, тот, который красный нос. Ну, с подарочка его, станет мой таким легко! (вино)

5. Я боялась не успеть, Дед Мороз мог улететь. От меня так не уйдешь, так что, Дед, мешок не трожь. Все подарки в него суй, ну а мне - твой поцелуй! (тут все ясно)

если тема интересна и актуальна, можно еще добавлять )

Всех с наступающим Новым 2011 Годом! Любви, спокойствия и уверенности!