И я появлюсь...

Не Таю
Раз в полгода - периодичность
Встречаться чаще нет сил
Я нужна тебе раз в полгода
А потом на полгода забыл
"Жди, позвоню обязательно, помню"
Жду звонка, вспоминаю... терплю
Я нужна тебе раз в полгода
Раз в полгода тебя я люблю